Молодая капуста может стать настоящим кулинарным открытием, если использовать ее не только в салатах. Недавно в кулинарном мире появился новый тренд – гарнир из молодой капусты с панировочными сухарями, который не только радует вкусом, но и приносит немало пользы организму.
Польза молодой капусты
Весна – это время пробуждения природы иости организм требует витаминов. Молодая капуста – отличный источник полезных веществ, таких как калий, витамины C, A, B, K и уникальный витамин U, который не синтезируется организмом и поступает exclusivamente из пищи. Это важный элемент для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Ингредиенты для блюда
Чтобы приготовить этот вкусный гарнир, вам понадобятся:
- 1 кочан молодой капусты (600 – 700 граммов)
- 100 мл воды
- 70 г сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль по вкусу
Приготовление гарнира
Приготовление этого блюда не займет много времени и сил. Вот основные шаги:
Гарнир из молодой капусты с панировочными сухарями готов. Это простое, но изысканное блюдо прекрасно дополнит любое основное угощение, будь то мясные котлеты, отбитые отбивные или жареные колбаски. Попробуйте сами и радийте близким незабываемым вкусом!































