Сегодня мы узнаем у кого самое креативное подворье и кто готовит самый вкусный сыр и халюжики
Сегодня мы узнаем у кого самое креативное подворье и кто готовит самый вкусный сыр и халюжики.
На Графской поляне стартовал второй день главного гастрофеста республики.
На празднике работают фудкорты, ярмарка, где можно приобрести сыр и другую экологически чистую продукцию, которая производится только в Адыгее.
Гости фестиваля, которые приехали на него семьями, участвуют в мастер-классах народно-художественных промыслов республики. Мастера знакомят всех желающих с секретами изготовления золотошвейных изделий, народных музыкальных инструментов, предметов традиционного адыгского быта, рассказывают о традициях коневодства и наездничества, обучают плетению корзин, чеканке по дереву, художественной росписи и другим ремеслам.
Конечно же, все учатся готовить сыр и блюда из него.