Куриные голени – универсальный продукт, который идеально подходит для быстрого ужина. Их можно жарить, тушить или запекать, и в каждом случае они получаются невероятно вкусными. Аромат, который заполняет пространство во время приготовления, сложно с чем-то сравнить! Существует множество способов их приготовления – от острого до нежного, от пряного до сочного в соусах.
Рецепт гедлибже
Ингредиенты:
- Куриные голени - 8 шт.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Репчатый лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Растительное масло - 80 мл
- Паприка молотая - 0.5 ч.л.
- Вода - 360 мл
- Сметана 20% - 200 г
Калорийность: 184 кКал. Время приготовления: 60 мин.
Куриные голени в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные голени - 1 кг
- Крупный репчатый лук - 1 шт.
- Сметана 20% - 250 г
- Вода - 1 стакан
- Петрушка - 1/2 пучка
- Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
- Приправа для курицы
Калорийность: 154 кКал. Время приготовления: 50 мин.
Каждый из этих рецептов способен доставить вам удовлетворение и порадовать ваших близких. Выбирайте тот, который вам ближе, и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!