Духовки ASKO завоевали признание благодаря своим уникальным особенностям, обещая идеальную термообработку, стабильность температуры и возможность использования пара. Специально для кулинарных энтузиастов был собран набор рецептов, поднимающих уровень домашнего приготовления. Разнообразие блюд от легких завтраков до сытных ужинов порадует даже самых искушенных гурманов.
Начнем с завтрака: нежный омлет с овощами
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 мл молока
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 50 г сыра
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Обед для гурманов: курица с картофелем и розмарином
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 веточки розмарина
- Оливковое масло, соль и перец
Приготовление:
Одинаковые вкусовые премьеры: лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 2 стейка лосося
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 1 ч. ложка соевого соуса
- Лимон для подачи
Приготовление:
Благодаря равномерному нагреву и функции пара, духовки ASKO идеально подходят для приготовления этих рецептов. Попробуйте и наслаждайтесь изысканными блюдами прямо у себя на кухне.