Насладитесь ароматом: пирог с медом и корицей в мультиварке

Насладитесь ароматом: пирог с медом и корицей в мультиварке

Новый тренд на кухне – это пироги, которые дарят не только радость, но и невероятные ароматы. Пирог с медом и корицей, приготовленный в мультиварке, стал настоящим открытием для любителей выпечки.

Идеальные ингредиенты для вкусного десерта

Чтобы испечь этот восхитительный пирог, потребуется:

  • 150 г муки;
  • 180 г манной крупы;
  • 150 г сахара (по вкусу);
  • 3 яйца;
  • 50 г меда;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 10 г разрыхлителя теста;
  • 250 г кефира или ряженки.

Приготовление: шаг за шагом

Процесс готовки этого пирога не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков:

  • Сначала взбиваются яйца с сахаром, добавляются растопленное масло, мед и кефир (или ряженка).
  • К полученной смеси добавляют манную крупу, разрыхлитель, муку и корицу. Все тщательно перемешивается до однородной массы.
  • Чаша мультиварки смазывается маслом, в нее выливается тесто.
  • Пирог выпекается в режиме «Выпечка» в течение 45 минут, или на режиме «Мультиповар» при температуре 130°C в течение 60 минут.
  • После завершения выпечки, пирог можно подавать к чаю. Его мягкая текстура и сладкий аромат с нотками корицы радостно порадуют как близких, так и гостей.

    Источник: Мультиварка простые рецепты!

    Лента новостей