В поисках сытного и ароматного блюда для обеда или ужина? Мясные котлеты, приготовленные с панировочными сухарями, в сочетании с нежной кашей станут настоящим кулинарным шедевром. Готовьте в мультиварке, чтобы сохранить все вкусовые нюансы!
Необходимые ингредиенты
- 400 г – мясного фарша
- 40 г – панировочных сухарей
- 80 г – лука
- 140 г – картофеля
- 1 долька – чеснока
- 20 г – майонеза
- 40 мл – холодной воды
- Смешанные перцы и соль – по вкусу
Гарнир, который дополнит блюдо
- 200 г – пшеничной крупы
- Вода и соль – по вкусу
Технология приготовления
Подготовка блюда начинается с измельчения лука, чеснока и картофеля с помощью кухонного комбайна до состояния пюре. Полученную массу следует тщательно смешать с мясным фаршем, добавить воду, панировочные сухари, майонез, специи и соль. Далее, готовый фарш нужно отбить, чтобы обеспечить легкость и воздушность котлет, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Сформированные котлеты выложите на корзину пароварки. В чашу мультиварки поместите предварительно промытую крупу, добавьте соль и 640 мл холодной воды. Установите корзину с котлетами на верх мультиварки и включите режим «рис/крупы/каша». Через 25-40 минут ваш обед будет готов!
Подавайте нежные котлеты с насыщенным гарниром и радуйте близких домашним теплом и вкусом!































