Рыбные котлетки, соединяющие в себе нежный вкус рыбы и сытность картофеля, способны стать настоящей находкой для любого ужина. Готовится это блюдо быстро и просто, а результат всегда радует. Ниже представлена подробная инструкция по приготовлению этих вкуснейших котлеток, пишет Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Что понадобится для приготовления
- 500 г рыбного филе (можно использовать как речную рыбу, так и лососевых);
- 3 средние картофелины, заранее отваренные;
- 1 яйцо;
- репчатый лук;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления
Приступая к приготовлению этих аппетитных котлеток, важно следовать нескольким простым шагам:
Подходящее время для подачи
Эти рыбные котлетки отлично подойдут как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Подавайте их с соусом, свежими овощами или любимым гарниром. Нежный вкус и хрустящая корочка сделают ваше блюдо изюминкой стола, к тому же готовятся они не так уж и долго. Приятного аппетита!































