Куриные грудки — это не просто диетический продукт, но и отличная основа для создания вкусного и сытного блюда. Этот рецепт предлагает нестандартный подход к подготовке нежного филе, которое порадует как гурманов, так и тех, кто следит за своим питанием, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Как приготовить
Рецепт подходит для запекания в форме диаметром 24 см и не требует сложных ингредиентов. Вот что понадобится:
- Куриные грудки (филе) - 2 шт. (400 г)
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 150 мл
- Прованские травы - 1 щепотка
- Соль и перец - по вкусу
- Сок лимона - 1 ч. л.
Этапы приготовления
Следуя пошаговым указаниям, можно легко создать настоящий кулинарный шедевр:
После завершения процесса приготовления куриная грудка будет выглядеть особенно аппетитно. Подавайте блюдо горячим, чтобы максимально насладиться его вкусом. Это идеальное решение для завтрака или ужина, а в качестве дополнения прекрасно подойдут легкие салаты из свежих овощей.
Приятного аппетита!