Нежные творожно-сырные бейглы: просто и вкусно

Нежные творожно-сырные бейглы: просто и вкусно

Приготовление аппетитных творожно-сырных бейглов стало доступным и невероятно простым занятием. Эти кольца, знакомые многим, можно легко модифицировать, добавив интересную начинку. Они не только порадуют своим вкусом, но и станут достойной альтернативой обычным бутербродам.

Ингредиенты для бейглов

  • Творог – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая мука – 80 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
  • Сыр (по выбору) – 40 г
  • Кунжут (по желанию)
  • Любая начинка на ваш вкус

Приготовление: шаг за шагом

  • Сначала объедините творог, яйцо и разрыхлитель до получения однородной массы. Сыр натерите и добавьте в приготовленное тесто, тщательно перемешайте. После этого постепенно вмешивайте рисовую муку, продолжая замешивать массу, удобнее всего это делать руками.
  • Разделите тесто на четыре равные части. Затем мокрыми руками придайте каждой части форму кольца. Для этого сделайте из шариков плоские лепешки и выдавите отверстие в центре. Выложите заготовки на противень и посыпьте их кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
  • Когда бейглы остынут, разрежьте каждое кольцо пополам и положите начинку по своему выбору. Отличным вариантом станет сочетание творожного сыра, рукколы и авокадо.
  • Таким образом, эти вкусные творожно-сырные бейглы не только просты в подготовке, но и открывают множество возможностей для экспериментов с начинками, что делает их идеальным блюдом для утреннего перекуса или легкого обеда.

    Источник: Рецепты ПП - худеем вкусно!

    Лента новостей