Удивительные пустые булочки за полчаса: простой рецепт, который покорит сердца

Удивительные пустые булочки за полчаса: простой рецепт, который покорит сердца

На фоне бурного роста кулинарных идей в интернете, выпечка, которая занимает всего полчаса, привлекает особое внимание. Невозможно не отметить, что этот простой и быстрый рецепт уже стал настоящей находкой для многих любителей вкусного и быстрого. Каждую минуту можно удивлять не только себя, но и своих близких!

Ингредиенты для быстрых булочек

  • Два куриных яйца (при комнатной температуре)
  • 250 мл молока (также комнатной температуры)
  • Пол чайной ложки соли
  • 140 г муки
  • Две столовые ложки растительного масла (вместо сливочного, как в оригинальном рецепте)

Приготовление: пошаговая инструкция

Для начала, в глубокой миске необходимо смешать соль с яйцами. Взбивать их вилкой до образования однородной массы. Затем добавить растительное масло и снова хорошо размешать. Следующий шаг — влить молоко и тщательно соединить все ингредиенты. Постепенно добавляя муку, следует продолжать мешать, пока тесто не станет по консистенции немного гуще, чем тесто для блинов, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".

Теперь, используя силиконовые формочки, разлить получившееся тесто, заполняя их до половины. Нужно разогреть духовку до 230°C и выпекать в течение 15 минут. После этого температуру снизить до 180°C и продолжить выпекание ещё 15 минут. В итоге, всего через полчаса ваше тесто будет готово.

Необычные варианты начинок

Готовое тесто имеет легкую текстуру и нейтральный вкус, что позволяет использовать его как основу для разнообразных начинок. Внутри булочек могут образоваться воздушные пустоты, идеально подходящие для наполнения. Можно экспериментировать с любимыми начинками: от тертого сыра до варенья. Такие булочки подарят незабываемые моменты как детям, так и взрослым. И это не только вкусно, но и весело!

Простой, быстрый и при этом универсальный рецепт для любой кухни. Заказывайте уверенность в выпечке и радуйте своих близких кулинарными шедеврами.

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей