Правильное питание, как показывает практика, заключается в умении осознанно выбирать продукты и наслаждаться ими. В рамках таких экспериментов, недавно в одном из магазинов была приобретена замороженная продукция: баксо, булочки для бургеров, котлеты и сыр.
Секреты выбора ингредиентов
Баксо, представленное в упаковке на 50 штук, стало настоящим находкой. Обычная практика приготовления — разделение упаковки на порции по десять штук. Этот продукт сочетает в себе курицу и говядину, и по цене в 90 рублей за упаковку является отличным вариантом для приготовления блюд. Булочки для бургеров с кунжутом также не расточают бюджет — 72,5 рубля за шесть штук.
Вкусные бургеры без лишних затрат
Основными ингредиентами для бургера стали говяжьи котлеты, которые обошлись всего в 180 рублей за 11 штук, и сыр чеддер, цена которого составляет 65 рублей за 250 граммов. Эти продукты позволяют быстро приготовить вкусные и сытные бургеры, каждый из которых стоит около 35 рублей. Это настоящая находка, учитывая, что даже в популярных фастфудах бургеры сейчас начинаются от 120 рублей!
Приготовление: шаг за шагом
Приготовление этих домашних бургеров — простой процесс. Сначала котлеты обжариваются до золотистой корки, затем укладываются в булочки с расплавленным сыром. Чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса, их можно подогреть на пару и добавить любимый соус. Результат впечатляет — бургер из домашней кухни ничем не уступает тем, что предлагают в закусочных.
Таким образом, создание таких бургеров не только экономит деньги, но и позволяет радовать себя и близких действительно вкусной едой, которую не стыдно предложить самым искушённым гурманам.































