Ингредиенты для вкусного угощения
- Вареная морковь – 1 шт.
- Маринованные огурцы (не крупные) – 3 шт. Если огурцы большие – достаточно 1 шт.
- Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Мелко нарезанный укроп – небольшой пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление: легко и быстро
Для этого аппетитного салата все ингредиенты можно отварить заранее, что значительно сократит время приготовления – всего около пяти минут. Главное, чтобы все компоненты были охлажденными или имели одинаковую температуру.
Сначала очищаются вареные яйца от скорлупы и нарезаются на небольшие кубики. Затем их помещают в просторную миску. Далее вареная морковь нарезается на кусочки, размером не превышающими яиц, и также отправляется в миску.
Маринованные огурцы добавляют к уже имеющимся ингредиентам. Измельченный укроп отправляется вместе с остальными компонентами. Теперь очередь чеснока – его следует выдавить в салат для насыщенного аромата.
Смесь приправляется солью, перцем и хорошенько перемешивается с майонезом, хотя можно использовать и сметану для более легкой версии. Салат готов к подаче! Он не требует времени на пропитку и сразу же можно наслаждаться его свежим и ярким вкусом.