Невероятно простой рецепт песочного торта "Антошка"

Невероятно простой рецепт песочного торта "Антошка"

Этот изумительный торт из песочной муки не только радует своим вкусом, но и удивляет своим простым приготовлением. Используя всего несколько доступных ингредиентов, можно создать настоящую кулинарную шедевру, которая сослужит хорошую службу на любом праздничном столе, пишет Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".

Ингредиенты для коржей

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 150-170 г сметаны (на ваше усмотрение по жирности)
  • 10 г разрыхлителя теста
  • ванилин – на кончике ножа
  • щепотка соли

Ингредиенты для крема

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны (15-20% жирности)
  • 200 г сахара
  • 200 г кураги

Вес готового торта – 1,7 кг, что делает его отличным вариантом для угощения гостей. В этом рецепте внимание уделяется максимально доступным и простым ингридиентам, что позволит даже начинающим кулинарам справиться с задачей. Песочный торт "Антошка" станет настоящим украшением любого торжества.

Для подробного видеорецепта без рекламы можно обратиться к стриминговым платформам, где представлены различные кулинарные мастер-классы. Кулинары делятся своим опытом, позволяя всем желающим легко освоить данный рецепт.

Не упустите шанс удивить своих близких и друзей новым восхитительным десертом, который легко готовится и приятно удивляет своим вкусом. Начните готовку уже сегодня, и пусть ваш торт "Антошка" станет любимым угощением на вашем столе!

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей