Творожный тирамису – это не только классический итальянский десерт, но и его новая интерпретация, которая порадует любителей лёгких и освежающих лакомств. Секрет этого блюда в гармонии нежного творога и насыщенного кофе, что делает его превосходным выбором для любого торжества или уютного вечера, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого восхитительного десерта потребуются:
- Творог – 400 г
- Сливки 33% – 100 мл
- Сахарная пудра – 90 г
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.
- Печенье савоярди – 250 г
- Кофе – 200 мл
- Какао-порошок – 2 ст. л.
Приготовление десерта
Процесс создания творожного тирамису весьма прост и не займет много времени.
Нежный вкус и легкость творожного тирамису сделают его настоящим хитом на любом столе. Порадуйте своих близких этой восхитительной интерпретацией знаменитого десерта и насладитесь моментом!